Our Blog

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO

ABOBRINHA RECHEADA COM FRANGO DESFIADO



Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo mussarela light ralada e orégano para salpicar

Modo de preparo
  • Cozinhe as abobrinhas sem amolecer demais.
  • Corte-as meio, escave um pouco da polpa e reserve.
  • Doure o alho no azeite e refogue os tomates.
  • Junte a polpa reservada da abobrinha, o frango, a cenoura e o sal.
  • Pingue um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Recheie as abobrinhas, salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno para dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 88 por porção




UMA DELÍCIA..APROVEITE..!!!


 GUIA


 GUIA DE ALIMENTAÇÃO PARA DIABÉTICOS




CIRCULANDO MARKETING DIGITAL: Aprender & Empreender....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Circulando Marketing Digital Designed by Templateism | Blogger Templates Copyright © 2014

Tecnologia do Blogger.